Recuento de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica en vinos de Mendoza - Telechea, Adriana (2016)
Fil: Telechea, A. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Enología y Agroindustrias. Mendoza. República Argentina