Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis

Autores
Teijeiro, Manuel
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Pérez, Pablo Fernando
Golowczyc, Marina Alejandra
Descripción
Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88859

id SEDICI_d99e428eaa4ad799792bad4e1c7318b5
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88859
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasisTeijeiro, ManuelCiencias ExactasGiardiasisProbióticosFermentaciónDeshidrataciónEstudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias BiológicasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasPérez, Pablo FernandoGolowczyc, Marina Alejandra2019-12-19info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88859https://doi.org/10.35537/10915/88859spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T16:59:05Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/88859Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 16:59:05.477SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
spellingShingle Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
Teijeiro, Manuel
Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
title_short Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_full Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_fullStr Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_full_unstemmed Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
title_sort Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis
dc.creator.none.fl_str_mv Teijeiro, Manuel
author Teijeiro, Manuel
author_facet Teijeiro, Manuel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pérez, Pablo Fernando
Golowczyc, Marina Alejandra
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
topic Ciencias Exactas
Giardiasis
Probióticos
Fermentación
Deshidratación
dc.description.none.fl_txt_mv Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.
Doctor en Ciencias Exactas, área Ciencias Biológicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-19
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88859
https://doi.org/10.35537/10915/88859
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88859
https://doi.org/10.35537/10915/88859
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783218985992192
score 12.982451