Productos fermentados deshidratados probióticos para la prevención de giardiasis - Teijeiro, Manuel (2019)
Estudio acerca del desarrollo de un producto deshidratado a partir de kefir mediante secado spray, que conserve propiedades probióticas comparables al producto original y la evaluación de su posible efecto beneficioso para el hospedador frente a la infección por parte de Giardia intestinalis.