¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país?
- Autores
- Schulze, A.
- Año de publicación
- 1906
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Es un absurdo que en un país como el nuestro donde existen alrededor de 9.000.000 de vacas, de las cuales solamente 1.000.000 son explotadas en el tambo y la fabricación de manteca, quedando la leche disponible de las 8.000.000 restantes sin darles toda la aplicación lucrativa de que son susceptibes, se importen quesos por valor demás de 2.000.000 de pesos m/n. La fabricación de manteca sigue desde el año 1895, en el cual dio un gran salto, una progresión creciente. (En 1894 se exportaron 19.500 kilos y en 1895, 494.400).
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Industria Lechera
Queso
Estadísticas alimentarias - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135465
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_cc50f083369a81ecf497918fc442329b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135465 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país?Schulze, A.Ciencias VeterinariasIndustria LecheraQuesoEstadísticas alimentariasEs un absurdo que en un país como el nuestro donde existen alrededor de 9.000.000 de vacas, de las cuales solamente 1.000.000 son explotadas en el tambo y la fabricación de manteca, quedando la leche disponible de las 8.000.000 restantes sin darles toda la aplicación lucrativa de que son susceptibes, se importen quesos por valor demás de 2.000.000 de pesos m/n. La fabricación de manteca sigue desde el año 1895, en el cual dio un gran salto, una progresión creciente. (En 1894 se exportaron 19.500 kilos y en 1895, 494.400).Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1906info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf355-362http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135465spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1669-9513info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-15T11:25:56Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135465Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-15 11:25:56.422SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
title |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
spellingShingle |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? Schulze, A. Ciencias Veterinarias Industria Lechera Queso Estadísticas alimentarias |
title_short |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
title_full |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
title_fullStr |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
title_full_unstemmed |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
title_sort |
¿Es posible la fabricación de quesos extranjeros en el país? |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Schulze, A. |
author |
Schulze, A. |
author_facet |
Schulze, A. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Industria Lechera Queso Estadísticas alimentarias |
topic |
Ciencias Veterinarias Industria Lechera Queso Estadísticas alimentarias |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Es un absurdo que en un país como el nuestro donde existen alrededor de 9.000.000 de vacas, de las cuales solamente 1.000.000 son explotadas en el tambo y la fabricación de manteca, quedando la leche disponible de las 8.000.000 restantes sin darles toda la aplicación lucrativa de que son susceptibes, se importen quesos por valor demás de 2.000.000 de pesos m/n. La fabricación de manteca sigue desde el año 1895, en el cual dio un gran salto, una progresión creciente. (En 1894 se exportaron 19.500 kilos y en 1895, 494.400). Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Es un absurdo que en un país como el nuestro donde existen alrededor de 9.000.000 de vacas, de las cuales solamente 1.000.000 son explotadas en el tambo y la fabricación de manteca, quedando la leche disponible de las 8.000.000 restantes sin darles toda la aplicación lucrativa de que son susceptibes, se importen quesos por valor demás de 2.000.000 de pesos m/n. La fabricación de manteca sigue desde el año 1895, en el cual dio un gran salto, una progresión creciente. (En 1894 se exportaron 19.500 kilos y en 1895, 494.400). |
publishDate |
1906 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1906 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135465 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135465 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1669-9513 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 355-362 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1846064309951528960 |
score |
13.22299 |