Elaboración de quesos frescos con leche descremada
- Autores
- Ocampo, Julio César
- Año de publicación
- 1963
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Uno de los subproductos de la industria lechera es el suero, blanco o leche descremada. En nuestro medio este suero se utiliza casi exclusivamente en la elaboración de caseína para uso industrial. Esta forma de aprovechamiento, si bien rentable, sustrae del consumo humano un gran volumen de proteínas. Luego, y en orden decreciente, se usa para la elaboración de leches en polvo magras, sea para consumo humano o para alimento animal, y finalmente en la producción de quesos magros.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Industria lechera
Elaboración de quesos
Suero - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/168403
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