Elaboración de quesos frescos con leche descremada

Autores
Ocampo, Julio César
Año de publicación
1963
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Uno de los subproductos de la industria lechera es el suero, blanco o leche descremada. En nuestro medio este suero se utiliza casi exclusivamente en la elaboración de caseína para uso industrial. Esta forma de aprovechamiento, si bien rentable, sustrae del consumo humano un gran volumen de proteínas. Luego, y en orden decreciente, se usa para la elaboración de leches en polvo magras, sea para consumo humano o para alimento animal, y finalmente en la producción de quesos magros.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Industria lechera
Elaboración de quesos
Suero
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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