Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
- Autores
- Balatti, Antonio Pedro
- Año de publicación
- 1959
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Campi, Carlos
- Descripción
- Sumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoración de ácido láctico en medios de cultivo Parte experimental VII) Cepa y medios de cultivo VIII) Ensayos de diferentes sustancias nutritivas IX) Ensayos con un medio de hidrolisado de batata X) Ensayos en escala Planta piloto XI) Conclusiones XII) Bibliografía
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Nombre de la institución en portada: Facultad de Química y Farmacia (actual Facultad de Ciencias Exactas).
El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo igualmente, a pesar de no ser del todo legible.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Fermentación láctica
Lácteos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/85057
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