Estudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas - Balatti, Antonio Pedro (1959)
Sumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoración de ácido láctico en medios de cultivo Parte experimental VII) Cepa y medios de cultivo VIII) Ensayos de diferentes sustancias nutritivas IX) Ensayos con un medio de hidrolisado de batata X) Ensayos en escala Planta piloto XI) Conclusiones XII) Bibliografía