Estudio bromatológico del maíz argentino

Autores
Schvartz, Gabriel
Año de publicación
1945
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Ceriotti, Antonio
Descripción
- Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Bioquímica
maíz
composición química
bromatología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132

id SEDICI_b15aa741ac526efe2ff03e3f99af9bed
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Estudio bromatológico del maíz argentinoSchvartz, GabrielBioquímicamaízcomposición químicabromatología- Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjerosTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Ciencias BioquímicasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCeriotti, Antonio1945info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132https://doi.org/10.35537/10915/158132spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:12Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:12.746SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio bromatológico del maíz argentino
title Estudio bromatológico del maíz argentino
spellingShingle Estudio bromatológico del maíz argentino
Schvartz, Gabriel
Bioquímica
maíz
composición química
bromatología
title_short Estudio bromatológico del maíz argentino
title_full Estudio bromatológico del maíz argentino
title_fullStr Estudio bromatológico del maíz argentino
title_full_unstemmed Estudio bromatológico del maíz argentino
title_sort Estudio bromatológico del maíz argentino
dc.creator.none.fl_str_mv Schvartz, Gabriel
author Schvartz, Gabriel
author_facet Schvartz, Gabriel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ceriotti, Antonio
dc.subject.none.fl_str_mv Bioquímica
maíz
composición química
bromatología
topic Bioquímica
maíz
composición química
bromatología
dc.description.none.fl_txt_mv - Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description - Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros
publishDate 1945
dc.date.none.fl_str_mv 1945
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132
https://doi.org/10.35537/10915/158132
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132
https://doi.org/10.35537/10915/158132
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616284098002944
score 13.070432