Estudio bromatológico del maíz argentino
- Autores
- Schvartz, Gabriel
- Año de publicación
- 1945
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ceriotti, Antonio
- Descripción
- - Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Bioquímica
maíz
composición química
bromatología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_b15aa741ac526efe2ff03e3f99af9bed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Estudio bromatológico del maíz argentinoSchvartz, GabrielBioquímicamaízcomposición químicabromatología- Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjerosTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Ciencias BioquímicasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCeriotti, Antonio1945info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132https://doi.org/10.35537/10915/158132spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:12Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158132Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:12.746SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
title |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
spellingShingle |
Estudio bromatológico del maíz argentino Schvartz, Gabriel Bioquímica maíz composición química bromatología |
title_short |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
title_full |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
title_fullStr |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
title_full_unstemmed |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
title_sort |
Estudio bromatológico del maíz argentino |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Schvartz, Gabriel |
author |
Schvartz, Gabriel |
author_facet |
Schvartz, Gabriel |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ceriotti, Antonio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bioquímica maíz composición química bromatología |
topic |
Bioquímica maíz composición química bromatología |
dc.description.none.fl_txt_mv |
- Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Doctor en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
- Origen de la planta - Descripción de la misma - Elección de las muestras e identificación - Determinación de la composición química del maíz argentino - Estudio de las proteínas - Estudio de los hidratos de carbono - Cenizas - Comparación de resultados: maíces argentinos y extranjeros |
publishDate |
1945 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1945 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
format |
doctoralThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132 https://doi.org/10.35537/10915/158132 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158132 https://doi.org/10.35537/10915/158132 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616284098002944 |
score |
13.070432 |