Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados

Autores
Bergeonneau, Blanca
Año de publicación
1940
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Colobraro, Vicente
Descripción
Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Conejos
Carne
Bromatología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008

id SEDICI_07899a2d63f7304a447959b38c0c6b60
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercadosBergeonneau, BlancaQuímicaConejosCarneBromatologíaTemas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia.Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasColobraro, Vicente1940info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008https://doi.org/10.35537/10915/146008spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:09:21Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:09:21.952SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
title Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
spellingShingle Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
Bergeonneau, Blanca
Química
Conejos
Carne
Bromatología
title_short Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
title_full Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
title_fullStr Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
title_full_unstemmed Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
title_sort Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
dc.creator.none.fl_str_mv Bergeonneau, Blanca
author Bergeonneau, Blanca
author_facet Bergeonneau, Blanca
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Colobraro, Vicente
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Conejos
Carne
Bromatología
topic Química
Conejos
Carne
Bromatología
dc.description.none.fl_txt_mv Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.
publishDate 1940
dc.date.none.fl_str_mv 1940
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008
https://doi.org/10.35537/10915/146008
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008
https://doi.org/10.35537/10915/146008
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260596802715648
score 13.13397