Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados
- Autores
- Bergeonneau, Blanca
- Año de publicación
- 1940
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Colobraro, Vicente
- Descripción
- Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia.
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Conejos
Carne
Bromatología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_07899a2d63f7304a447959b38c0c6b60 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercadosBergeonneau, BlancaQuímicaConejosCarneBromatologíaTemas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia.Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasColobraro, Vicente1940info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008https://doi.org/10.35537/10915/146008spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:09:21Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146008Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:09:21.952SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
title |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
spellingShingle |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados Bergeonneau, Blanca Química Conejos Carne Bromatología |
title_short |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
title_full |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
title_fullStr |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
title_full_unstemmed |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
title_sort |
Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bergeonneau, Blanca |
author |
Bergeonneau, Blanca |
author_facet |
Bergeonneau, Blanca |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Colobraro, Vicente |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Química Conejos Carne Bromatología |
topic |
Química Conejos Carne Bromatología |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química. Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad Ciencias Exactas se denominaba Facultad Química y Farmacia. Doctor en Química Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química. |
publishDate |
1940 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1940 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
format |
doctoralThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008 https://doi.org/10.35537/10915/146008 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146008 https://doi.org/10.35537/10915/146008 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260596802715648 |
score |
13.13397 |