¿Sabés qué comés?: conociendo los alimentos - Facultad de Ciencias Exactas (2018)
En este proyecto se pretende trabajar sobre los falsos mitos de la alimentación utilizando medios virtuales como principal vía de difusión, brindando información científica de fuentes confiables. El trabajo se enfatizará mediante encuentros presenciales con grupos con manejo de comunicación por redes sociales y sitios virtuales. En estos encuentros se recibirán inquietudes e información, para luego trabajar a través de herramientas interactivas de internet, en un proceso retroalimentado. Los puntos de apoyo estarán en el respaldo científico de la información brindada a la comunidad y los bagajes populares acerca de estos temas, intentando de esta manera desterrar creencias incorporadas por publicidades o fuentes no confiables que circulan por las redes sociales. Se pretende un camino de aprendizaje respecto de la creación y desarrollo de herramientas de acción e interacción, para la comunicación pública sobre salud y alimentos.