Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata

Autores
Tamburini, Verónica; Lagreca de Marotta, Liliana Amelia; Marotta, Eduardo Guillermo
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
Fiambres porcinos
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178

id SEDICI_a434762bd58f21b2ebf1ef4125667d6b
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La PlataTamburini, VerónicaLagreca de Marotta, Liliana AmeliaMarotta, Eduardo GuillermoCiencias VeterinariasFiambres porcinosConsumo de carneHábitos alimenticiosEl objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.Facultad de Ciencias Veterinarias2009info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf76-82http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356Xinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:00:15Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:00:15.89SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
title Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
spellingShingle Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
Tamburini, Verónica
Ciencias Veterinarias
Fiambres porcinos
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
title_short Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
title_full Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
title_fullStr Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
title_full_unstemmed Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
title_sort Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
dc.creator.none.fl_str_mv Tamburini, Verónica
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Marotta, Eduardo Guillermo
author Tamburini, Verónica
author_facet Tamburini, Verónica
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Marotta, Eduardo Guillermo
author_role author
author2 Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Marotta, Eduardo Guillermo
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Fiambres porcinos
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
topic Ciencias Veterinarias
Fiambres porcinos
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.
Facultad de Ciencias Veterinarias
description El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356X
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
76-82
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260497132421120
score 13.13397