Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata
- Autores
- Tamburini, Verónica; Lagreca de Marotta, Liliana Amelia; Marotta, Eduardo Guillermo
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Fiambres porcinos
Consumo de carne
Hábitos alimenticios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_a434762bd58f21b2ebf1ef4125667d6b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La PlataTamburini, VerónicaLagreca de Marotta, Liliana AmeliaMarotta, Eduardo GuillermoCiencias VeterinariasFiambres porcinosConsumo de carneHábitos alimenticiosEl objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto.Facultad de Ciencias Veterinarias2009info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf76-82http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356Xinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:00:15Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119178Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:00:15.89SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
title |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
spellingShingle |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata Tamburini, Verónica Ciencias Veterinarias Fiambres porcinos Consumo de carne Hábitos alimenticios |
title_short |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
title_full |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
title_fullStr |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
title_full_unstemmed |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
title_sort |
Percepción del consumidor de fiambres porcinos en la ciudad de La Plata |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Tamburini, Verónica Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Marotta, Eduardo Guillermo |
author |
Tamburini, Verónica |
author_facet |
Tamburini, Verónica Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Marotta, Eduardo Guillermo |
author_role |
author |
author2 |
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Marotta, Eduardo Guillermo |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Fiambres porcinos Consumo de carne Hábitos alimenticios |
topic |
Ciencias Veterinarias Fiambres porcinos Consumo de carne Hábitos alimenticios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
El objetivo de este trabajo consistió en estudiar los hábitos de consumo de los productos elaborados con carne porcina en los habitantes de la ciudad de La Plata como son: el jamón crudo, el jamón cocido, la paleta, el lomito, la bondiola, el salame y el queso de cerdo. Para tal fin se utilizó como herramienta de recopilación de datos una encuesta estructurada donde se caracterizaba al consumidor desde una perspectiva sociolaboral y su relación consumidor-producto. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119178 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356X |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 76-82 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260497132421120 |
score |
13.13397 |