Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
- Autores
- Lagreca de Marotta, Liliana Amelia; Marotta, Eduardo Guillermo; Tamburini, Verónica; Mouteira, María Cecilia; Pereyra, Andrea Marisa
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Carne de cerdo
Consumo de carne
Hábitos alimenticios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_443b5dfc38050a0bd2385382a994e37d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital FederalLagreca de Marotta, Liliana AmeliaMarotta, Eduardo GuillermoTamburini, VerónicaMouteira, María CeciliaPereyra, Andrea MarisaCiencias VeterinariasCarne de cerdoConsumo de carneHábitos alimenticiosEl objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.Facultad de Ciencias Veterinarias2009info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf63-68http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356Xinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:00:11Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:00:12.23SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
title |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
spellingShingle |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Ciencias Veterinarias Carne de cerdo Consumo de carne Hábitos alimenticios |
title_short |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
title_full |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
title_fullStr |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
title_full_unstemmed |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
title_sort |
Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Marotta, Eduardo Guillermo Tamburini, Verónica Mouteira, María Cecilia Pereyra, Andrea Marisa |
author |
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia |
author_facet |
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia Marotta, Eduardo Guillermo Tamburini, Verónica Mouteira, María Cecilia Pereyra, Andrea Marisa |
author_role |
author |
author2 |
Marotta, Eduardo Guillermo Tamburini, Verónica Mouteira, María Cecilia Pereyra, Andrea Marisa |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Carne de cerdo Consumo de carne Hábitos alimenticios |
topic |
Ciencias Veterinarias Carne de cerdo Consumo de carne Hábitos alimenticios |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356X |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 63-68 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260497116692480 |
score |
13.13397 |