Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal

Autores
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia; Marotta, Eduardo Guillermo; Tamburini, Verónica; Mouteira, María Cecilia; Pereyra, Andrea Marisa
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
Carne de cerdo
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170

id SEDICI_443b5dfc38050a0bd2385382a994e37d
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital FederalLagreca de Marotta, Liliana AmeliaMarotta, Eduardo GuillermoTamburini, VerónicaMouteira, María CeciliaPereyra, Andrea MarisaCiencias VeterinariasCarne de cerdoConsumo de carneHábitos alimenticiosEl objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.Facultad de Ciencias Veterinarias2009info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf63-68http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356Xinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:00:11Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/119170Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:00:12.23SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
title Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
spellingShingle Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Ciencias Veterinarias
Carne de cerdo
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
title_short Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
title_full Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
title_fullStr Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
title_full_unstemmed Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
title_sort Percepción del consumidor de carne y fiambres de cerdo en Capital Federal
dc.creator.none.fl_str_mv Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Marotta, Eduardo Guillermo
Tamburini, Verónica
Mouteira, María Cecilia
Pereyra, Andrea Marisa
author Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
author_facet Lagreca de Marotta, Liliana Amelia
Marotta, Eduardo Guillermo
Tamburini, Verónica
Mouteira, María Cecilia
Pereyra, Andrea Marisa
author_role author
author2 Marotta, Eduardo Guillermo
Tamburini, Verónica
Mouteira, María Cecilia
Pereyra, Andrea Marisa
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Carne de cerdo
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
topic Ciencias Veterinarias
Carne de cerdo
Consumo de carne
Hábitos alimenticios
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.
Facultad de Ciencias Veterinarias
description El objetivo del presente trabajo fue realizar un relevamiento cuali-cuantitativo para determinar aspectos sociales, comerciales y organolépticos que rigen el consumo de carne de cerdo fresca y fiambres porcinos, entre la población urbana residente en Capital Federal, considerando los motivos del consumo de carne y evaluar los motivos del porqué no consumen, estableciendo el lugar y la frecuencia de consumo en el tiempo, identificando donde y quien realiza las compras de carne y fiambres en el hogar y determinar los cortes de carne fresca preferidos y modalidad de preparación.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/119170
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-0900
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1850-356X
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
63-68
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260497116692480
score 13.13397