Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso

Autores
Campañone, Laura Analía
Año de publicación
2001
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Mascheroni, Rodolfo Horacio
Salvadori, Viviana Olga
Descripción
En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final. Como paso previo al desarrollo de los contenidos de este trabajo, se presenta una revisión de los temas relacionados con la congelación y la pérdida de peso de alimentos.
Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP).
Doctor en Ingeniería
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería
Materia
Ingeniería
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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