Diseño de equipos para la congelación de alimentos

Autores
De Michelis, Antonio
Año de publicación
1999
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Mascheroni, Rodolfo Horacio
Descripción
El objetivo de este trabajo es proveer la ingeniería básica para el desarrollo de distintos tipos de equipos de congelación de alimentos de formas diversas que van desde el congelado discontinuo en cámaras convencionales con corriente de aire enfriado hasta equipos continuos de lecho fluidizado.
Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP).
Doctor en Ingeniería
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería
Materia
Ingeniería
Conservación de los alimentos
Congelación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/1411

id SEDICI_6ff010340ebcdae099f4b8aa34f335c5
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/1411
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Diseño de equipos para la congelación de alimentosDe Michelis, AntonioIngenieríaConservación de los alimentosCongelaciónEl objetivo de este trabajo es proveer la ingeniería básica para el desarrollo de distintos tipos de equipos de congelación de alimentos de formas diversas que van desde el congelado discontinuo en cámaras convencionales con corriente de aire enfriado hasta equipos continuos de lecho fluidizado.Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP).Doctor en IngenieríaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de IngenieríaMascheroni, Rodolfo Horacio1999info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:21:32Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/1411Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:21:32.875SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de equipos para la congelación de alimentos
title Diseño de equipos para la congelación de alimentos
spellingShingle Diseño de equipos para la congelación de alimentos
De Michelis, Antonio
Ingeniería
Conservación de los alimentos
Congelación
title_short Diseño de equipos para la congelación de alimentos
title_full Diseño de equipos para la congelación de alimentos
title_fullStr Diseño de equipos para la congelación de alimentos
title_full_unstemmed Diseño de equipos para la congelación de alimentos
title_sort Diseño de equipos para la congelación de alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv De Michelis, Antonio
author De Michelis, Antonio
author_facet De Michelis, Antonio
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mascheroni, Rodolfo Horacio
dc.subject.none.fl_str_mv Ingeniería
Conservación de los alimentos
Congelación
topic Ingeniería
Conservación de los alimentos
Congelación
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es proveer la ingeniería básica para el desarrollo de distintos tipos de equipos de congelación de alimentos de formas diversas que van desde el congelado discontinuo en cámaras convencionales con corriente de aire enfriado hasta equipos continuos de lecho fluidizado.
Material digitalizado en SEDICI gracias a la Biblioteca de la Facultad de Ingeniería (UNLP).
Doctor en Ingeniería
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería
description El objetivo de este trabajo es proveer la ingeniería básica para el desarrollo de distintos tipos de equipos de congelación de alimentos de formas diversas que van desde el congelado discontinuo en cámaras convencionales con corriente de aire enfriado hasta equipos continuos de lecho fluidizado.
publishDate 1999
dc.date.none.fl_str_mv 1999
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1411
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260034781708288
score 13.13397