Desarrollo y caracterización de un snack saludable de tomate - Vargas Zúniga, Jorge Maynor (2022)
El presente trabajo de tesis trata sobre el estudio de las variables del proceso de secado y la calidad de un producto tipo snack generado a partir de tomate, un vegetal que se produce a gran escala en el Cinturón Hortícola Platense.