Lactofermentación, lactocoagulación y lactoagar como medio para identificar la aptitud quesera de la leche
- Autores
- López Lozano, Mario
- Año de publicación
- 1967
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se han analizado 182 muestras de lecho por las pruebas de lactofermentación, lactocoagulación y lactoagar para conocer Ja calidad quesera de la leche en una fábrica de queso. En base a las condiciones experimentales expuestas, los valores analizados y los resaltados obtenidos, interpretamos que lactocoagulación y lactoagar son pruebas que se complementan entre sí y aportan elementos de juicio de utilidad por lo que sugerimos su aplicación en fábricas de queso. No obstante, estimamos conveniente la ampliación de estos ensayos.
Un a aualyzé 182 échantillous de lait par Ies épreuves lactofermentation, lactocoagulation et lactoagar pour connaitre la qualité fromagére du lait. Sur la base de conditions expérimentales exposées, les valeurs analysées et les résnltats obtenus, nolis interprétons que lactocoagulation et lactoagar, ce sont des épreuves complémentaires entre elles, et apportent des élénients útiles, c’est pourqnoi uous suggérons son application pour l'essai de l’aptitude fromagére des laits. Cependant nous croyons convenable de continuer ces recherches.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Leche
Queso
Industria lechera - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177768
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