Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos

Autores
Leotta, Gerardo Aníbal
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET.
Trabajo premiado con el Premio Fundación Alfredo Manzullo.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Materia
Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
seguridad alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66943

id SEDICI_8ac39e89d4100815067ed00c489e5a0e
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66943
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentosLeotta, Gerardo AníbalCiencias AgrariasCiencias Veterinariasseguridad alimentariaEl tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET.Trabajo premiado con el Premio Fundación Alfredo Manzullo.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria2018info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf345-352http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66943spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/66898info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:10:06Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/66943Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:10:06.483SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
title Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
spellingShingle Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
Leotta, Gerardo Aníbal
Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
seguridad alimentaria
title_short Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
title_full Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
title_fullStr Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
title_full_unstemmed Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
title_sort Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Leotta, Gerardo Aníbal
author Leotta, Gerardo Aníbal
author_facet Leotta, Gerardo Aníbal
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
seguridad alimentaria
topic Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
seguridad alimentaria
dc.description.none.fl_txt_mv El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET.
Trabajo premiado con el Premio Fundación Alfredo Manzullo.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
description El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66943
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66943
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/66898
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
345-352
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844615969458094080
score 13.069144