Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos - Leotta, Gerardo Aníbal (2018)
El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET.