Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires
- Autores
- Mouteira, María Cecilia; Guardia López, Ariel Rodrigo; Paradela, Marcial Pablo; Tamburini, Verónica Claudia
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Desde el punto de vista productivo, Argentina presenta disponibilidad de superficie, calidad de suelos, clima óptimo, recurso de agua dulce y materias primas suficientes para la producción porcina. En este sentido es importante conocer la estructura de la cadena porcina bonaerense, particularmente en lo referente al stock animal, actores productivos y de faena para familiarizarse con las problemáticas que impactan al sector, aportando información para el diseño de estrategias orientadas a expandir el sistema productivo regional. De ahí que el objetivo del presente trabajo es describir el resultado del análisis del sector productivo-procesador de la provincia de Buenos Aires.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Agrarias
Estadística
cadena
porcinos
Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158892
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_873850f41e1a0fea63c90721923af52f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158892 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos AiresMouteira, María CeciliaGuardia López, Ariel RodrigoParadela, Marcial PabloTamburini, Verónica ClaudiaCiencias AgrariasEstadísticacadenaporcinosBuenos AiresDesde el punto de vista productivo, Argentina presenta disponibilidad de superficie, calidad de suelos, clima óptimo, recurso de agua dulce y materias primas suficientes para la producción porcina. En este sentido es importante conocer la estructura de la cadena porcina bonaerense, particularmente en lo referente al stock animal, actores productivos y de faena para familiarizarse con las problemáticas que impactan al sector, aportando información para el diseño de estrategias orientadas a expandir el sistema productivo regional. De ahí que el objetivo del presente trabajo es describir el resultado del análisis del sector productivo-procesador de la provincia de Buenos Aires.Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFacultad de Ciencias Veterinarias2022info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158892spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cienciasagronomicas.unr.edu.ar/index.php/agro/article/view/33/43info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-12T11:05:53Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158892Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-12 11:05:54.08SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| title |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| spellingShingle |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires Mouteira, María Cecilia Ciencias Agrarias Estadística cadena porcinos Buenos Aires |
| title_short |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| title_full |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| title_fullStr |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| title_full_unstemmed |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| title_sort |
Estadística de la cadena productiva porcina de la provincia de Buenos Aires |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Mouteira, María Cecilia Guardia López, Ariel Rodrigo Paradela, Marcial Pablo Tamburini, Verónica Claudia |
| author |
Mouteira, María Cecilia |
| author_facet |
Mouteira, María Cecilia Guardia López, Ariel Rodrigo Paradela, Marcial Pablo Tamburini, Verónica Claudia |
| author_role |
author |
| author2 |
Guardia López, Ariel Rodrigo Paradela, Marcial Pablo Tamburini, Verónica Claudia |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Estadística cadena porcinos Buenos Aires |
| topic |
Ciencias Agrarias Estadística cadena porcinos Buenos Aires |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Desde el punto de vista productivo, Argentina presenta disponibilidad de superficie, calidad de suelos, clima óptimo, recurso de agua dulce y materias primas suficientes para la producción porcina. En este sentido es importante conocer la estructura de la cadena porcina bonaerense, particularmente en lo referente al stock animal, actores productivos y de faena para familiarizarse con las problemáticas que impactan al sector, aportando información para el diseño de estrategias orientadas a expandir el sistema productivo regional. De ahí que el objetivo del presente trabajo es describir el resultado del análisis del sector productivo-procesador de la provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Facultad de Ciencias Veterinarias |
| description |
Desde el punto de vista productivo, Argentina presenta disponibilidad de superficie, calidad de suelos, clima óptimo, recurso de agua dulce y materias primas suficientes para la producción porcina. En este sentido es importante conocer la estructura de la cadena porcina bonaerense, particularmente en lo referente al stock animal, actores productivos y de faena para familiarizarse con las problemáticas que impactan al sector, aportando información para el diseño de estrategias orientadas a expandir el sistema productivo regional. De ahí que el objetivo del presente trabajo es describir el resultado del análisis del sector productivo-procesador de la provincia de Buenos Aires. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158892 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158892 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://cienciasagronomicas.unr.edu.ar/index.php/agro/article/view/33/43 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1848605771248435200 |
| score |
13.24909 |