Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
- Autores
- Márquez, María de los Ángeles
- Año de publicación
- 1975
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ertola, Rodolfo J.
- Descripción
- Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en procesos de obtención de amilasas bacterianas. Para que el trabajo tuviera mayor validez y contribuyera a analizar las conclusiones obtenidas con anterioridad sobre rendimientos enzimáticos volumétricos, se decidió elegir una cepa de Aspergillus niger muy conocida y estudiada como la N.R.B.L. 337» utilizada por varios investigadores del exterior y del país, y una cepa de Bacillus subtilis IAM H 1321, también empleada en numerosos trabajos publicados.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Farmacia y Bioquímica
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Enzimas
Amilasas
Aspergillus niger
Bacillus subtilis - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2527
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