Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas

Autores
Márquez, María de los Ángeles
Año de publicación
1975
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Ertola, Rodolfo J.
Descripción
Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en procesos de obtención de amilasas bacterianas. Para que el trabajo tuviera mayor validez y contribuyera a analizar las conclusiones obtenidas con anterioridad sobre rendimientos enzimáticos volumétricos, se decidió elegir una cepa de Aspergillus niger muy conocida y estudiada como la N.R.B.L. 337» utilizada por varios investigadores del exterior y del país, y una cepa de Bacillus subtilis IAM H 1321, también empleada en numerosos trabajos publicados.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Farmacia y Bioquímica
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Enzimas
Amilasas
Aspergillus niger
Bacillus subtilis
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2527

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