Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva

Autores
Mendes, Claudia Andrea; Obiols, Cecilia Isabel; Mastrancioli, María Leonilda; Crimaldi, Delia Norma; Durso, Graciela Susana; Armendano, Alejandro Sergio; Rasse, José Nicolás
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
La saliva posee componentes orgánicos e inorgánicos: dentro de los últimos podemos mencionar calcio, fosfato, magnesio y fluoruros y dentro de los orgánicos se detectan carbohidratos, proteínas ricas en prolina y glicoproteínas: mucinas, lisozima, inmunoglobulina A, etc.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Saliva
Caries
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142585

id SEDICI_5e8964f59ecf7d2f660ff1aab42a686f
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142585
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Alimentos cariogénicos: su relación con el factor salivaMendes, Claudia AndreaObiols, Cecilia IsabelMastrancioli, María LeonildaCrimaldi, Delia NormaDurso, Graciela SusanaArmendano, Alejandro SergioRasse, José NicolásOdontologíaSalivaCariesLa saliva posee componentes orgánicos e inorgánicos: dentro de los últimos podemos mencionar calcio, fosfato, magnesio y fluoruros y dentro de los orgánicos se detectan carbohidratos, proteínas ricas en prolina y glicoproteínas: mucinas, lisozima, inmunoglobulina A, etc.Facultad de Odontología2008-11-01info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionResumenhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf117-118http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142585spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/72134info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:05:33Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142585Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:05:34.197SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
title Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
spellingShingle Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
Mendes, Claudia Andrea
Odontología
Saliva
Caries
title_short Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
title_full Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
title_fullStr Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
title_full_unstemmed Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
title_sort Alimentos cariogénicos: su relación con el factor saliva
dc.creator.none.fl_str_mv Mendes, Claudia Andrea
Obiols, Cecilia Isabel
Mastrancioli, María Leonilda
Crimaldi, Delia Norma
Durso, Graciela Susana
Armendano, Alejandro Sergio
Rasse, José Nicolás
author Mendes, Claudia Andrea
author_facet Mendes, Claudia Andrea
Obiols, Cecilia Isabel
Mastrancioli, María Leonilda
Crimaldi, Delia Norma
Durso, Graciela Susana
Armendano, Alejandro Sergio
Rasse, José Nicolás
author_role author
author2 Obiols, Cecilia Isabel
Mastrancioli, María Leonilda
Crimaldi, Delia Norma
Durso, Graciela Susana
Armendano, Alejandro Sergio
Rasse, José Nicolás
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Odontología
Saliva
Caries
topic Odontología
Saliva
Caries
dc.description.none.fl_txt_mv La saliva posee componentes orgánicos e inorgánicos: dentro de los últimos podemos mencionar calcio, fosfato, magnesio y fluoruros y dentro de los orgánicos se detectan carbohidratos, proteínas ricas en prolina y glicoproteínas: mucinas, lisozima, inmunoglobulina A, etc.
Facultad de Odontología
description La saliva posee componentes orgánicos e inorgánicos: dentro de los últimos podemos mencionar calcio, fosfato, magnesio y fluoruros y dentro de los orgánicos se detectan carbohidratos, proteínas ricas en prolina y glicoproteínas: mucinas, lisozima, inmunoglobulina A, etc.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-11-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Resumen
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142585
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142585
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/950-34-0274-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/72134
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
117-118
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260556047712256
score 13.13397