Infusiones

Autores
Lebrero, Araceli
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate.
Facultad de Ciencias Médicas
Materia
Ciencias Médicas
infusiones
alimentos
productos estimulantes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175783

id SEDICI_5e7bfbafa5c483a0ad7ff2e95d0ce68e
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175783
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling InfusionesLebrero, AraceliCiencias Médicasinfusionesalimentosproductos estimulantesLas infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate.Facultad de Ciencias MédicasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2024info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf184-197http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175783spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-10T12:50:06Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175783Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-10 12:50:06.267SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Infusiones
title Infusiones
spellingShingle Infusiones
Lebrero, Araceli
Ciencias Médicas
infusiones
alimentos
productos estimulantes
title_short Infusiones
title_full Infusiones
title_fullStr Infusiones
title_full_unstemmed Infusiones
title_sort Infusiones
dc.creator.none.fl_str_mv Lebrero, Araceli
author Lebrero, Araceli
author_facet Lebrero, Araceli
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Médicas
infusiones
alimentos
productos estimulantes
topic Ciencias Médicas
infusiones
alimentos
productos estimulantes
dc.description.none.fl_txt_mv Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate.
Facultad de Ciencias Médicas
description Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Capitulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175783
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175783
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
184-197
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842904746056220672
score 12.993085