Infusiones
- Autores
- Lebrero, Araceli
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate.
Facultad de Ciencias Médicas - Materia
-
Ciencias Médicas
infusiones
alimentos
productos estimulantes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175783
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Las infusiones son bebidas obtenidas a partir de la extracción de componentes solubles que se encuentran en hojas, tallos, flores, granos de diversos cultivos. Son sistemas homogéneos denominados diluciones acuosas. En el Código Alimentario Argentino, en el capítulo XV, se reconocen las infusiones como productos estimulantes o fruitivos, entre los cuales se detallan: el cacao, café, té y yerba mate. |
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