El empleo de la Artemisia Absintium (ajenjo) en la elaboración del vino vermouth: su caracterizacion mediante la investigación de la tuyona
- Autores
 - Gómez, Rodolfo
 - Año de publicación
 - 1949
 - Idioma
 - español castellano
 - Tipo de recurso
 - tesis doctoral
 - Estado
 - versión aceptada
 - Colaborador/a o director/a de tesis
 - Romano Yadour, Juan Gregorio
 - Descripción
 - Índice I Vermouth. Definición. Su origen. Materias primas que se utilizan en su elaboración II Elaboración del vermouth III Análisis del vermouth. Métodos y datos analíticos IV Caracterización de la Artemisia Absintium mediante la investigación de la tuyona V .Consideraciones generales VI .Conclusiones
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia, y el título alcanzado era Doctor en Química y Farmacia.
El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible.
Doctor en Qímica
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
 - 
            
        Química
Ajenjo
Vino vermouth - Nivel de accesibilidad
 - acceso abierto
 - Condiciones de uso
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 - Repositorio
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- Institución
 - Universidad Nacional de La Plata
 - OAI Identificador
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