El empleo de la Artemisia Absintium (ajenjo) en la elaboración del vino vermouth: su caracterizacion mediante la investigación de la tuyona

Autores
Gómez, Rodolfo
Año de publicación
1949
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Romano Yadour, Juan Gregorio
Descripción
Índice I Vermouth. Definición. Su origen. Materias primas que se utilizan en su elaboración II Elaboración del vermouth III Análisis del vermouth. Métodos y datos analíticos IV Caracterización de la Artemisia Absintium mediante la investigación de la tuyona V .Consideraciones generales VI .Conclusiones
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Al momento de la presentación de esta tesis, la actual Facultad de Ciencias Exactas se denominaba Facultad de Química y Farmacia, y el título alcanzado era Doctor en Química y Farmacia.
El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible.
Doctor en Qímica
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Ajenjo
Vino vermouth
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/147333

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El documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo a pesar de no ser del todo legible.
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