Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse

Autores
Richelet, Juan E.
Año de publicación
1910
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Higiene Alimentaria
Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923

id SEDICI_3140299a90acbcb4dac11af0cbb36708
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarseRichelet, Juan E.Ciencias AgrariasHigiene AlimentariaCarneEn casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1910info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf295-297http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:13Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:13.723SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
title Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
spellingShingle Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
Richelet, Juan E.
Ciencias Agrarias
Higiene Alimentaria
Carne
title_short Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
title_full Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
title_fullStr Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
title_full_unstemmed Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
title_sort Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
dc.creator.none.fl_str_mv Richelet, Juan E.
author Richelet, Juan E.
author_facet Richelet, Juan E.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Higiene Alimentaria
Carne
topic Ciencias Agrarias
Higiene Alimentaria
Carne
dc.description.none.fl_txt_mv En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.
publishDate 1910
dc.date.none.fl_str_mv 1910
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
295-297
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260562839339008
score 13.13397