Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse
- Autores
- Richelet, Juan E.
- Año de publicación
- 1910
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Higiene Alimentaria
Carne - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_3140299a90acbcb4dac11af0cbb36708 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarseRichelet, Juan E.Ciencias AgrariasHigiene AlimentariaCarneEn casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1910info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf295-297http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:13Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136923Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:13.723SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
title |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
spellingShingle |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse Richelet, Juan E. Ciencias Agrarias Higiene Alimentaria Carne |
title_short |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
title_full |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
title_fullStr |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
title_full_unstemmed |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
title_sort |
Inspección de preparados de cerdo : Medida que debe adaptarse |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Richelet, Juan E. |
author |
Richelet, Juan E. |
author_facet |
Richelet, Juan E. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Higiene Alimentaria Carne |
topic |
Ciencias Agrarias Higiene Alimentaria Carne |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
En casi todos los partidos de la provincia de Buenos Aires y en algunas localidades de otras provincias, existen fábricas de embutidos que remiten sus productos a la Capital Federal, y de éstas, sólo un número muy limitado se han acogido de buena fe a la reglamentación que rige, a las que se les obliga a poner en condiciones higiénicas y a abonar una suma mensual de acuerdo con la importancia de la fábrica, por concepto de inspección sanitaria. Un número muy crecido de estas mismas fábricas, que remiten igual- menee productos de cerdo a la capital, se rehúsan a ponerse en igual dad de condiciones, pretextando no estar comprendidas en esa parte de la ley. |
publishDate |
1910 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1910 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136923 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 295-297 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260562839339008 |
score |
13.13397 |