Caracterización del mercado minorista de carne en el partido de La Plata : 1. Sobre las bocas de expendio y personal afectado - Mouteira, María Cecilia (2021)
Argentina es un importante consumidor de proteína animal; encontrándose detrás de Estados Unidos y por delante de Australia con un consumo de 110Kg. de carne /hab./año. El análisis de la cadena productiva posee gran importancia para visualizar las distintas dimensiones que se vinculan a un producto. En este trabajo se analizaron distintas bocas de expendio que ofrecen diversos tipos de carne como así también al personal que está vinculado al sector.