Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata

Autores
Scaglione, Agustín
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Mouteira, María Cecilia
Descripción
El presente trabajo está destinado a caracterizar aquellos aspectos socio económicos, organolépticos y comerciales, que rigen el consumo de miel en los pobladores de la ciudad de La Plata. Intentando obtener un panorama claro de las posibilidades de crecimiento que tiene el consumo de este producto en la sociedad actual.
Ingeniero Agrónomo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
La Plata (Buenos Aires, Argentina)
miel
consumo
comportamiento del consumidor
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56144

id SEDICI_2da49ed9703747206a7de9311e26f544
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56144
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La PlataScaglione, AgustínCiencias AgrariasLa Plata (Buenos Aires, Argentina)mielconsumocomportamiento del consumidorEl presente trabajo está destinado a caracterizar aquellos aspectos socio económicos, organolépticos y comerciales, que rigen el consumo de miel en los pobladores de la ciudad de La Plata. Intentando obtener un panorama claro de las posibilidades de crecimiento que tiene el consumo de este producto en la sociedad actual.Ingeniero AgrónomoUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias Agrarias y ForestalesMouteira, María Cecilia2016-10-24info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56144spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:05:57Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56144Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:05:57.677SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
title Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
spellingShingle Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
Scaglione, Agustín
Ciencias Agrarias
La Plata (Buenos Aires, Argentina)
miel
consumo
comportamiento del consumidor
title_short Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
title_full Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
title_fullStr Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
title_full_unstemmed Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
title_sort Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata
dc.creator.none.fl_str_mv Scaglione, Agustín
author Scaglione, Agustín
author_facet Scaglione, Agustín
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mouteira, María Cecilia
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
La Plata (Buenos Aires, Argentina)
miel
consumo
comportamiento del consumidor
topic Ciencias Agrarias
La Plata (Buenos Aires, Argentina)
miel
consumo
comportamiento del consumidor
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo está destinado a caracterizar aquellos aspectos socio económicos, organolépticos y comerciales, que rigen el consumo de miel en los pobladores de la ciudad de La Plata. Intentando obtener un panorama claro de las posibilidades de crecimiento que tiene el consumo de este producto en la sociedad actual.
Ingeniero Agrónomo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description El presente trabajo está destinado a caracterizar aquellos aspectos socio económicos, organolépticos y comerciales, que rigen el consumo de miel en los pobladores de la ciudad de La Plata. Intentando obtener un panorama claro de las posibilidades de crecimiento que tiene el consumo de este producto en la sociedad actual.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10-24
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56144
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56144
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844615929964527616
score 13.070432