Utilización de subproductos derivados del maíz en el engorde de cabritos a corral

Autores
Tardivo, Diego Nicolás; Pérez, Julio Cesar; Beltramino, María Florencia; Velázquez, María Victoria; Henzenn, Hilda Inés; Zoratti, Omar
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En la actualidad muchos productores realizan el engorde a corral de cabritos, con la obtención de animales más pesados y que dejan un mayor margen de ganancia económica¹. El Vaquinol® es fibra de maíz que se utiliza principalmente en la formulación de raciones para bovinos, donde actúa como ingrediente nutritivo (fuente de fibra dietaría); por su parte la sopa de maceración del maíz es una sustancia soluble con alto contenido energético-proteico y fuente valiosa del complejo vitamínico B, utilizado como complemento en las dietas alimentarias de lecheras, terneros y vacunos en general. Ambos subproductos se extraen por medio de un proceso de maceración de molienda húmeda. El Objetivo del trabajo fue analizar el engorde de cabritos a corral alimentados con subproductos derivados del maíz.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Ciencias Veterinarias
engorde
cabritos
subproductos derivados del maíz
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/183177

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