Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados
- Autores
- Lasta, Gregorio E.; Pellicer, Karina Edith; Copes, Julio Alberto
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Industria de la Carne
Carne
Inspección de Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/70137
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_7dd98dc07cf65f2d8dbd12582894e812 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/70137 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivadosLasta, Gregorio E.Pellicer, Karina EdithCopes, Julio AlbertoCiencias VeterinariasIndustria de la CarneCarneInspección de AlimentosEsta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos.Facultad de Ciencias VeterinariasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2018info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137https://doi.org/10.35537/10915/70137spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1675-4info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:43:10Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/70137Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:43:11.12SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
title |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
spellingShingle |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados Lasta, Gregorio E. Ciencias Veterinarias Industria de la Carne Carne Inspección de Alimentos |
title_short |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
title_full |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
title_fullStr |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
title_full_unstemmed |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
title_sort |
Inspección de la carne : El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lasta, Gregorio E. Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author |
Lasta, Gregorio E. |
author_facet |
Lasta, Gregorio E. Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Pellicer, Karina Edith Copes, Julio Alberto |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Industria de la Carne Carne Inspección de Alimentos |
topic |
Ciencias Veterinarias Industria de la Carne Carne Inspección de Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137 https://doi.org/10.35537/10915/70137 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137 https://doi.org/10.35537/10915/70137 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-1675-4 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260302732722176 |
score |
13.13397 |