Contribución al estudio bromatológico de la carne de conejo de nuestros mercados - Bergeonneau, Blanca (1940)
Temas tratados en la tesis: origen del conejo, enumeración y clasificación de las razas de conejo, estadísticas de la existencia de conejos en Argentina, determinación de los caracteres organolépticos de la carne de los conejos examinados, proporción de parte comestible, desechos y despojos con tablas y gráficos, análisis de la carne, determinación de su composición química.