Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo

Autores
Correa, Héctor Armando
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Machado, Lorena Elisabet
Descripción
Fil: Correa, Héctor Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Machado, Lorena Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El arroz es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, teniendo en cuenta la superficie cultivada, fuente de alimentación fundamental de muchos países y la cantidad de mano de obra necesaria para la realización de este cultivo, lo cual proporciona importante fuente de trabajo. En Argentina hay aproximadamente 200.000 hectáreas sembradas de arroz distribuidas en cuatro provincias: 82.000 ha. En Corrientes, 65.000 Ha. Entre Ríos, 40.000 en Santa Fe, y alrededor de 13.000 en Chaco y Formosa. El desarrollo de cultivares con alto rendimiento
Materia
Calidad fisiológica
Semilla de arroz
Poder germinativo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58542

id RIUNNE_a39a7f8df63da6f7882f690e092db71c
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58542
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativoCorrea, Héctor ArmandoCalidad fisiológicaSemilla de arrozPoder germinativoFil: Correa, Héctor Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Machado, Lorena Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.El arroz es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, teniendo en cuenta la superficie cultivada, fuente de alimentación fundamental de muchos países y la cantidad de mano de obra necesaria para la realización de este cultivo, lo cual proporciona importante fuente de trabajo. En Argentina hay aproximadamente 200.000 hectáreas sembradas de arroz distribuidas en cuatro provincias: 82.000 ha. En Corrientes, 65.000 Ha. Entre Ríos, 40.000 en Santa Fe, y alrededor de 13.000 en Chaco y Formosa. El desarrollo de cultivares con alto rendimientoUniversidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasMachado, Lorena Elisabet2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf20 p.application/pdfCorrea, Héctor Armando, 2017. Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58542spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-29T14:29:03Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58542instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-29 14:29:03.372Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
title Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
spellingShingle Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
Correa, Héctor Armando
Calidad fisiológica
Semilla de arroz
Poder germinativo
title_short Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
title_full Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
title_fullStr Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
title_full_unstemmed Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
title_sort Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo
dc.creator.none.fl_str_mv Correa, Héctor Armando
author Correa, Héctor Armando
author_facet Correa, Héctor Armando
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Machado, Lorena Elisabet
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad fisiológica
Semilla de arroz
Poder germinativo
topic Calidad fisiológica
Semilla de arroz
Poder germinativo
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Correa, Héctor Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Machado, Lorena Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El arroz es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, teniendo en cuenta la superficie cultivada, fuente de alimentación fundamental de muchos países y la cantidad de mano de obra necesaria para la realización de este cultivo, lo cual proporciona importante fuente de trabajo. En Argentina hay aproximadamente 200.000 hectáreas sembradas de arroz distribuidas en cuatro provincias: 82.000 ha. En Corrientes, 65.000 Ha. Entre Ríos, 40.000 en Santa Fe, y alrededor de 13.000 en Chaco y Formosa. El desarrollo de cultivares con alto rendimiento
description Fil: Correa, Héctor Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Correa, Héctor Armando, 2017. Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58542
identifier_str_mv Correa, Héctor Armando, 2017. Determinación de la calidad fisiológica en semilla de arroz a través del poder germinativo. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58542
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
20 p.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1844621653340848128
score 12.558318