Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad...
- Autores
- Balbuena, Osvaldo; Kucseva, César Daniel
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Balbuena, Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Fil: Balbuena, Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina.
Fil: Kucseva, César Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina.
La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad. - Materia
-
Harina de algarrobo
Consumo
Digestibilidad
Suplemento - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/54611
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_97e5e8ec697f750e581001d55e36d927 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/54611 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidadBalbuena, OsvaldoKucseva, César DanielHarina de algarroboConsumoDigestibilidadSuplementoFil: Balbuena, Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.Fil: Balbuena, Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina.Fil: Kucseva, César Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina.La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad.Chaco. Ministerio de ProducciónChaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio2018-08-24info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 3-3application/pdfBalbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel 2018. Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad. En: Hablemos de Ganadería. Jornada para la Integración de la Cadena Ganadera. Villa Ángela: Chaco. Ministerio de Producción; Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio, p. 3-3.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:58Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/54611instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:59.603Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
spellingShingle |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad Balbuena, Osvaldo Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento |
title_short |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_full |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_fullStr |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_full_unstemmed |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
title_sort |
Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel |
author |
Balbuena, Osvaldo |
author_facet |
Balbuena, Osvaldo Kucseva, César Daniel |
author_role |
author |
author2 |
Kucseva, César Daniel |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento |
topic |
Harina de algarrobo Consumo Digestibilidad Suplemento |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Balbuena, Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Fil: Balbuena, Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina. Fil: Kucseva, César Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina. La harina de chaucha de algarrobo (HCA) se utiliza en la alimentación de bovinos. Tiene moderado nivel de fibra y alto en carbohidratos no estructurales (10,4% de PB, 22,5% de FDA, 26,4% de FDN). El objetivo fue evaluar el efecto de la sustitución de maíz por HCA en el suplemento sobre el consumo y la digestibilidad. |
description |
Fil: Balbuena, Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-08-24 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Balbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel 2018. Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad. En: Hablemos de Ganadería. Jornada para la Integración de la Cadena Ganadera. Villa Ángela: Chaco. Ministerio de Producción; Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio, p. 3-3. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 |
identifier_str_mv |
Balbuena, Osvaldo, Kucseva, César Daniel 2018. Comparación de harina de algarrobo con el maíz como fuente energética para la alimentación de novillos. Sustitución de maíz por harina de algarrobo. 1. Consumo y digestibilidad. En: Hablemos de Ganadería. Jornada para la Integración de la Cadena Ganadera. Villa Ángela: Chaco. Ministerio de Producción; Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio, p. 3-3. |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/54611 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf p. 3-3 application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Chaco. Ministerio de Producción Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio |
publisher.none.fl_str_mv |
Chaco. Ministerio de Producción Chaco. Ministerio de Industria, Comercio y Servicio |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1842344209431920640 |
score |
12.623145 |