Regulación del mercado de carne porcina

Autores
Andreau, Ricardo Miguel
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.
En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina.
Materia
Carne Porcina
Regulación
Desarrollo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711

id RIUNNE_886e3d6954cc219e60d7ed404cf7481f
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Regulación del mercado de carne porcinaAndreau, Ricardo MiguelCarne PorcinaRegulaciónDesarrolloFil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas2020info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 411application/pdfAndreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411.978-987-619-372-6http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:14:46Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:14:46.395Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Regulación del mercado de carne porcina
title Regulación del mercado de carne porcina
spellingShingle Regulación del mercado de carne porcina
Andreau, Ricardo Miguel
Carne Porcina
Regulación
Desarrollo
title_short Regulación del mercado de carne porcina
title_full Regulación del mercado de carne porcina
title_fullStr Regulación del mercado de carne porcina
title_full_unstemmed Regulación del mercado de carne porcina
title_sort Regulación del mercado de carne porcina
dc.creator.none.fl_str_mv Andreau, Ricardo Miguel
author Andreau, Ricardo Miguel
author_facet Andreau, Ricardo Miguel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne Porcina
Regulación
Desarrollo
topic Carne Porcina
Regulación
Desarrollo
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.
En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina.
description Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Andreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411.
978-987-619-372-6
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711
identifier_str_mv Andreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411.
978-987-619-372-6
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
p. 411
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1842344238328578048
score 12.623145