Regulación del mercado de carne porcina
- Autores
- Andreau, Ricardo Miguel
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.
En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina. - Materia
-
Carne Porcina
Regulación
Desarrollo - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_886e3d6954cc219e60d7ed404cf7481f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Regulación del mercado de carne porcinaAndreau, Ricardo MiguelCarne PorcinaRegulaciónDesarrolloFil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas2020info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfp. 411application/pdfAndreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411.978-987-619-372-6http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:14:46Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/29711instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:14:46.395Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Regulación del mercado de carne porcina |
title |
Regulación del mercado de carne porcina |
spellingShingle |
Regulación del mercado de carne porcina Andreau, Ricardo Miguel Carne Porcina Regulación Desarrollo |
title_short |
Regulación del mercado de carne porcina |
title_full |
Regulación del mercado de carne porcina |
title_fullStr |
Regulación del mercado de carne porcina |
title_full_unstemmed |
Regulación del mercado de carne porcina |
title_sort |
Regulación del mercado de carne porcina |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Andreau, Ricardo Miguel |
author |
Andreau, Ricardo Miguel |
author_facet |
Andreau, Ricardo Miguel |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne Porcina Regulación Desarrollo |
topic |
Carne Porcina Regulación Desarrollo |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina. En nuestro país Agrícola Ganadero por excelencia, el mercado de las carnes es fundamental para su desarrollo. Tres explotaciones de animales se comercializan por sobre el resto. La carne Bovina, la Aviar y la Porcina. La carne porcina incremento su comercialización por un sin número de variables que la ubican en un crecimiento sostenido en los últimos años. En nuestra región, donde la ganadería y la explotación forestal encuentran una regulación rica y desarrollada, no se da asi en materia porcina. |
description |
Fil: Andreau, Ricardo Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Andreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411. 978-987-619-372-6 http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711 |
identifier_str_mv |
Andreau, Ricardo Miguel, 2020. Regulación del mercado de carne porcina. En: XVI Jornadas y VI Internacional de Comunicaciones Científicas de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas UNNE. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas, p. 411. 978-987-619-372-6 |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/29711 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf p. 411 application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1842344238328578048 |
score |
12.623145 |