Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche
- Autores
- Busquet, Joaquín
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- García, Mariano
- Descripción
- Fil: Busquet, Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: García, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
En el presente trabajo, se evalúa un plan de agronegocios, para dar valor agregado en origen a la producción de leche cruda. Se plantea como objetivo la elaboración de dulce de leche en un tambo propio, en el partido de Bolívar, prov. de Bs As. Se realiza una evaluación de recursos y proyección del plan de negocios. Además, se incluye información relacionada con el producto a elaborar, la cual consta de datos históricos, características del dulce de leche, consumo y exportaciones, procesos de elaboración y análisis financiero de rentabilidad de la empresa. Los resultados de las variables analizadas en un plazo de diez años y con una tasa de descuento de 3% concluyen en: VAN: 171.870,85 U$D, TIR: 13,73%, PayBack: 6 años 8 meses - Fuente
- Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019
- Materia
-
GANADERIA
ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
TAMBOS
PLAN DE NEGOCIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Pontificia Universidad Católica Argentina
- OAI Identificador
- oai:ucacris:123456789/19744
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIUCA_a91ab99d20029b333077ba078a08bbc5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ucacris:123456789/19744 |
| network_acronym_str |
RIUCA |
| repository_id_str |
2585 |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
| spelling |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de lecheBusquet, JoaquínGANADERIAELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOSTAMBOSPLAN DE NEGOCIOSFil: Busquet, Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: García, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaEn el presente trabajo, se evalúa un plan de agronegocios, para dar valor agregado en origen a la producción de leche cruda. Se plantea como objetivo la elaboración de dulce de leche en un tambo propio, en el partido de Bolívar, prov. de Bs As. Se realiza una evaluación de recursos y proyección del plan de negocios. Además, se incluye información relacionada con el producto a elaborar, la cual consta de datos históricos, características del dulce de leche, consumo y exportaciones, procesos de elaboración y análisis financiero de rentabilidad de la empresa. Los resultados de las variables analizadas en un plazo de diez años y con una tasa de descuento de 3% concluyen en: VAN: 171.870,85 U$D, TIR: 13,73%, PayBack: 6 años 8 mesesGarcía, Mariano2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019reponame:Repositorio Institucional (UCA)instname:Pontificia Universidad Católica Argentinaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-12-26T11:54:49Zoai:ucacris:123456789/19744instacron:UCAInstitucionalhttps://repositorio.uca.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttps://repositorio.uca.edu.ar/oaiclaudia_fernandez@uca.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25852025-12-26 11:54:49.363Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentinafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| title |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| spellingShingle |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche Busquet, Joaquín GANADERIA ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS TAMBOS PLAN DE NEGOCIOS |
| title_short |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| title_full |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| title_fullStr |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| title_full_unstemmed |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| title_sort |
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Busquet, Joaquín |
| author |
Busquet, Joaquín |
| author_facet |
Busquet, Joaquín |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
García, Mariano |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GANADERIA ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS TAMBOS PLAN DE NEGOCIOS |
| topic |
GANADERIA ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS TAMBOS PLAN DE NEGOCIOS |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Busquet, Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: García, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina En el presente trabajo, se evalúa un plan de agronegocios, para dar valor agregado en origen a la producción de leche cruda. Se plantea como objetivo la elaboración de dulce de leche en un tambo propio, en el partido de Bolívar, prov. de Bs As. Se realiza una evaluación de recursos y proyección del plan de negocios. Además, se incluye información relacionada con el producto a elaborar, la cual consta de datos históricos, características del dulce de leche, consumo y exportaciones, procesos de elaboración y análisis financiero de rentabilidad de la empresa. Los resultados de las variables analizadas en un plazo de diez años y con una tasa de descuento de 3% concluyen en: VAN: 171.870,85 U$D, TIR: 13,73%, PayBack: 6 años 8 meses |
| description |
Fil: Busquet, Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744 |
| url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019 reponame:Repositorio Institucional (UCA) instname:Pontificia Universidad Católica Argentina |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (UCA) |
| collection |
Repositorio Institucional (UCA) |
| instname_str |
Pontificia Universidad Católica Argentina |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCA) - Pontificia Universidad Católica Argentina |
| repository.mail.fl_str_mv |
claudia_fernandez@uca.edu.ar |
| _version_ |
1852585839503081472 |
| score |
12.564298 |