Pastas proteicas
- Autores
- Alvarado Rivera, Juan Martín
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Matana, Dora Griselda
- Descripción
- Este proyecto analiza la rentabilidad de la instalación de una fábrica de pastas secas, fortificadas con harina de soja para mejorar su valor nutricional. El mismo, se fundamenta en las propiedades de la soja, que se complementan con el trigo, para elaborar un alimento de bajo costo y busca, como objetivo, colocarlo en la provincia de Salta para mejorar su industria y alentar la economía regional. This project analyzes the profitability of the installation of a dry pasta factory fortified with soybean meal to improve its nutritional value. It is based on the properties of soy that are complemented by wheat to make a low-cost food and the alternative of placing it in the province of Salta to improve its industry and encourage the regional economy.
Fil: Alvarado Rivera, Juan Martín. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Matana, Dora Griselda. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. - Materia
-
Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Producción alimentaria
Nutrición deportiva - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Salta
- OAI Identificador
- oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:69748
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUCASAL_d743f296b4bbcb06ef1304d2a78aa970 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:69748 |
network_acronym_str |
RIUCASAL |
repository_id_str |
3930 |
network_name_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
spelling |
Pastas proteicasAlvarado Rivera, Juan MartínTrabajo final de gradoIngeniería industrialProducción alimentariaNutrición deportivaEste proyecto analiza la rentabilidad de la instalación de una fábrica de pastas secas, fortificadas con harina de soja para mejorar su valor nutricional. El mismo, se fundamenta en las propiedades de la soja, que se complementan con el trigo, para elaborar un alimento de bajo costo y busca, como objetivo, colocarlo en la provincia de Salta para mejorar su industria y alentar la economía regional. This project analyzes the profitability of the installation of a dry pasta factory fortified with soybean meal to improve its nutritional value. It is based on the properties of soy that are complemented by wheat to make a low-cost food and the alternative of placing it in the province of Salta to improve its industry and encourage the regional economy.Fil: Alvarado Rivera, Juan Martín. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Matana, Dora Griselda. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta)Matana, Dora Griselda2020-12-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttps://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=697486974820210930u u u0frey0103 baspa1001514Salta (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)instname:Universidad Católica de Saltainstacron:UCaSal2025-09-29T14:30:56Zoai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:69748Institucionalhttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=16Universidad privadaNo correspondehttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/ws/oai2_7?verb=Identifycdiedrich@ucasal.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:39302025-09-29 14:30:57.536Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Saltafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Pastas proteicas |
title |
Pastas proteicas |
spellingShingle |
Pastas proteicas Alvarado Rivera, Juan Martín Trabajo final de grado Ingeniería industrial Producción alimentaria Nutrición deportiva |
title_short |
Pastas proteicas |
title_full |
Pastas proteicas |
title_fullStr |
Pastas proteicas |
title_full_unstemmed |
Pastas proteicas |
title_sort |
Pastas proteicas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alvarado Rivera, Juan Martín |
author |
Alvarado Rivera, Juan Martín |
author_facet |
Alvarado Rivera, Juan Martín |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Matana, Dora Griselda |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Trabajo final de grado Ingeniería industrial Producción alimentaria Nutrición deportiva |
topic |
Trabajo final de grado Ingeniería industrial Producción alimentaria Nutrición deportiva |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este proyecto analiza la rentabilidad de la instalación de una fábrica de pastas secas, fortificadas con harina de soja para mejorar su valor nutricional. El mismo, se fundamenta en las propiedades de la soja, que se complementan con el trigo, para elaborar un alimento de bajo costo y busca, como objetivo, colocarlo en la provincia de Salta para mejorar su industria y alentar la economía regional. This project analyzes the profitability of the installation of a dry pasta factory fortified with soybean meal to improve its nutritional value. It is based on the properties of soy that are complemented by wheat to make a low-cost food and the alternative of placing it in the province of Salta to improve its industry and encourage the regional economy. Fil: Alvarado Rivera, Juan Martín. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Matana, Dora Griselda. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
description |
Este proyecto analiza la rentabilidad de la instalación de una fábrica de pastas secas, fortificadas con harina de soja para mejorar su valor nutricional. El mismo, se fundamenta en las propiedades de la soja, que se complementan con el trigo, para elaborar un alimento de bajo costo y busca, como objetivo, colocarlo en la provincia de Salta para mejorar su industria y alentar la economía regional. This project analyzes the profitability of the installation of a dry pasta factory fortified with soybean meal to improve its nutritional value. It is based on the properties of soy that are complemented by wheat to make a low-cost food and the alternative of placing it in the province of Salta to improve its industry and encourage the regional economy. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=69748 69748 20210930u u u0frey0103 ba |
url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=69748 |
identifier_str_mv |
69748 20210930u u u0frey0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1001514 Salta (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería (Salta) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (UCaSal) instname:Universidad Católica de Salta instacron:UCaSal |
reponame_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
collection |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
instname_str |
Universidad Católica de Salta |
instacron_str |
UCaSal |
institution |
UCaSal |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Salta |
repository.mail.fl_str_mv |
cdiedrich@ucasal.edu.ar |
_version_ |
1844621833333112832 |
score |
12.559606 |