Pastas proteicas

Autores
Alvarado Rivera, Juan Martín
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Matana, Dora Griselda
Descripción
Este proyecto analiza la rentabilidad de la instalación de una fábrica de pastas secas, fortificadas con harina de soja para mejorar su valor nutricional. El mismo, se fundamenta en las propiedades de la soja, que se complementan con el trigo, para elaborar un alimento de bajo costo y busca, como objetivo, colocarlo en la provincia de Salta para mejorar su industria y alentar la economía regional. This project analyzes the profitability of the installation of a dry pasta factory fortified with soybean meal to improve its nutritional value. It is based on the properties of soy that are complemented by wheat to make a low-cost food and the alternative of placing it in the province of Salta to improve its industry and encourage the regional economy.
Fil: Alvarado Rivera, Juan Martín. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Matana, Dora Griselda. Universidad Católica de Salta. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Materia
Trabajo final de grado
Ingeniería industrial
Producción alimentaria
Nutrición deportiva
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional (UCaSal)
Institución
Universidad Católica de Salta
OAI Identificador
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