Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada

Autores
Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Ciruelas
Pulpas de frutas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-119_pdf

id RIINTI_e1272c532134ec0d76e34cc678813aa5
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-119_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela coloradaArechaga, J.Cordara, M.Corbino, G.Valentini, G.CiruelasPulpas de frutasFil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-119.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-11/9_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:43:04Znuevadc:TecnoINTI2015-119_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:04.958Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
title Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
spellingShingle Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
Arechaga, J.
Ciruelas
Pulpas de frutas
title_short Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
title_full Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
title_fullStr Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
title_full_unstemmed Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
title_sort Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
dc.creator.none.fl_str_mv Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
author Arechaga, J.
author_facet Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
author_role author
author2 Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciruelas
Pulpas de frutas
topic Ciruelas
Pulpas de frutas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
description Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-119.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-11/9_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-119.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-11/9_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346558844043264
score 12.623145