Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada - Arechaga, J. (2015)
Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina