Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico

Autores
Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Li Puma, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Miguelez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Olmos, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Quiroga, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Armas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Capacitación
Fritura
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-351_pdf

id RIINTI_c6a20fafb20f8bb09512a6eaba6be9f0
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-351_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómicoFlores, A.Apro, N.Li Puma, G.Miguelez, G.Olmos, M.Quiroga, G.Armas, P.CapacitaciónFrituraFil: Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Li Puma, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; ArgentinaFil: Miguelez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; ArgentinaFil: Olmos, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; ArgentinaFil: Quiroga, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; ArgentinaFil: Armas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-351.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-35/1_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:02:01Znuevadc:TecnoINTI2015-351_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:02.097Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
spellingShingle Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
Flores, A.
Capacitación
Fritura
title_short Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_fullStr Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_full_unstemmed Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
title_sort Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
dc.creator.none.fl_str_mv Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
author Flores, A.
author_facet Flores, A.
Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
author_role author
author2 Apro, N.
Li Puma, G.
Miguelez, G.
Olmos, M.
Quiroga, G.
Armas, P.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Capacitación
Fritura
topic Capacitación
Fritura
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Li Puma, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Miguelez, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Olmos, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Quiroga, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
Fil: Armas, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Comunicación; Argentina
description Fil: Flores, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-351.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-35/1_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-351.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-35/1_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623655083966464
score 12.559606