Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros
- Autores
- Audero, G.; Karlen, J.; Sihufe, G.; Cuatrin, A.; Costabel, L.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina
Fil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); Argentina
Fil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); Argentina
Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina - Materia
-
Quesos
Rendimiento
Fabricación
Innovación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025AuderoG1_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_bfc49522092defe410e991f4de65574f |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2025AuderoG1_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semidurosAudero, G.Karlen, J.Sihufe, G.Cuatrin, A.Costabel, L.QuesosRendimientoFabricaciónInnovaciónFil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); ArgentinaFil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); ArgentinaFil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); ArgentinaFil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); ArgentinaFil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); ArgentinaINTA2022info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdf2025AuderoG1.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSegún el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalopenAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-10-16T10:46:34Znuevadc:2025AuderoG1_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:35.253Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
title |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
spellingShingle |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros Audero, G. Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
title_short |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
title_full |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
title_fullStr |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
title_full_unstemmed |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
title_sort |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Audero, G. Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
author |
Audero, G. |
author_facet |
Audero, G. Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
author_role |
author |
author2 |
Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
topic |
Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina Fil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); Argentina Fil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); Argentina Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina |
description |
Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025AuderoG1.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2025AuderoG1.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147088145973248 |
score |
12.712165 |