Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros
- Autores
- Audero, G.; Karlen, J.; Sihufe, G.; Cuatrin, A.; Costabel, L.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina
Fil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); Argentina
Fil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); Argentina
Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina - Materia
-
Quesos
Rendimiento
Fabricación
Innovación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025AuderoG1_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_bfc49522092defe410e991f4de65574f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2025AuderoG1_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semidurosAudero, G.Karlen, J.Sihufe, G.Cuatrin, A.Costabel, L.QuesosRendimientoFabricaciónInnovaciónFil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); ArgentinaFil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); ArgentinaFil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); ArgentinaFil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); ArgentinaFil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); ArgentinaINTA2022info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdf2025AuderoG1.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSegún el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalopenAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-11-13T11:17:50Znuevadc:2025AuderoG1_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-13 11:17:51.509Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| title |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| spellingShingle |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros Audero, G. Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
| title_short |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| title_full |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| title_fullStr |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| title_full_unstemmed |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| title_sort |
Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos semiduros |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Audero, G. Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
| author |
Audero, G. |
| author_facet |
Audero, G. Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
| author_role |
author |
| author2 |
Karlen, J. Sihufe, G. Cuatrin, A. Costabel, L. |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
| topic |
Quesos Rendimiento Fabricación Innovación |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina Fil: Sihufe, G. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC); Argentina Fil: Cuatrin, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (INTA); Argentina Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina |
| description |
Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025AuderoG1.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2025AuderoG1.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Aude/roG1_pdf.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14300), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848686950338265088 |
| score |
12.738264 |