Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos blandos

Autores
Audero, G.; Costabel, L.; Billoud, A.; Karlen, J.; Cambursano, P.; Guanchiale, C.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Billoud, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Billoud, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de la Investigación de la Cadena Láctea (INTA); Argentina
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina
Fil: Cambursano, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Lácteos (INTI-Lácteos); Argentina
Fil: Guanchiale, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Lácteos (INTI-Lácteos); Argentina
Materia
Quesos
Rendimiento
Fabricación
Innovación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14287), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
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