Estrategias tecnológicas innovadoras para incrementar el rendimiento durante la elaboración de quesos blandos
- Autores
- Audero, G.; Costabel, L.; Billoud, A.; Karlen, J.; Cambursano, P.; Guanchiale, C.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Billoud, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (INTA); Argentina
Fil: Billoud, A. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto de la Investigación de la Cadena Láctea (INTA); Argentina
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-GODTeI-SOAT); Argentina
Fil: Cambursano, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Lácteos (INTI-Lácteos); Argentina
Fil: Guanchiale, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Lácteos (INTI-Lácteos); Argentina - Materia
-
Quesos
Rendimiento
Fabricación
Innovación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Según el repositorio INTA Digital (https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/14287), de donde se obtuvo esta publicación, la licencia de uso es: CC BY-NC-SA 4.0 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
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