Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de jamón crudo - Feuring, Matías (2019)
Fil: Feuring, Matías. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina