Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada
- Autores
- Iturralde, R.; Ramos, E.; Nieto, I.; Defain Tesoriero, M. V.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Iturralde, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina
Fil: Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Fil: Defain Tesoriero, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
- Materia
-
Maduración
Quesos de pasta dura
Proteolisis
Enzimas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2017-098_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_a33d3ab1119cfe272896e12b4d3f36cf |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2017-098_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsuladaIturralde, R.Ramos, E.Nieto, I.Defain Tesoriero, M. V.MaduraciónQuesos de pasta duraProteolisisEnzimasFil: Iturralde, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; ArgentinaFil: Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; ArgentinaFil: Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; ArgentinaFil: Defain Tesoriero, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-098.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-09/8_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccess2025-09-29T15:02:07Znuevadc:TecnoINTI2017-098_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:08.424Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
title |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
spellingShingle |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada Iturralde, R. Maduración Quesos de pasta dura Proteolisis Enzimas |
title_short |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
title_full |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
title_fullStr |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
title_full_unstemmed |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
title_sort |
Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Iturralde, R. Ramos, E. Nieto, I. Defain Tesoriero, M. V. |
author |
Iturralde, R. |
author_facet |
Iturralde, R. Ramos, E. Nieto, I. Defain Tesoriero, M. V. |
author_role |
author |
author2 |
Ramos, E. Nieto, I. Defain Tesoriero, M. V. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Maduración Quesos de pasta dura Proteolisis Enzimas |
topic |
Maduración Quesos de pasta dura Proteolisis Enzimas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Iturralde, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina Fil: Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina Fil: Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina Fil: Defain Tesoriero, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina |
description |
Fil: Iturralde, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2017-098.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-09/8_pdf.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
TecnoINTI2017-098.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-09/8_pdf.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623656458649600 |
score |
12.559606 |