Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce

Autores
Castells, M. L.; Aranibar, G.; Denoya, G. I.; Kuba, D.; Nanni, M. S.; Vallejos, C.; Pega, J. F.; Vaudagna, S. R.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Denoya, G. I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Nanni, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Vallejos, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Pega, J. F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Vaudagna, S. R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Presión
Hidrostática
Suero
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-91_pdf

id RIINTI_9be50d9304a86f82a760c8225c71fe34
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-91_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulceCastells, M. L.Aranibar, G.Denoya, G. I.Kuba, D.Nanni, M. S.Vallejos, C.Pega, J. F.Vaudagna, S. R.PresiónHidrostáticaSueroFil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Denoya, G. I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Nanni, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Vallejos, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Pega, J. F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Vaudagna, S. R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-91.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-91.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:02:06Znuevadc:TecnoINTI2017-91_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:07.004Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
spellingShingle Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Castells, M. L.
Presión
Hidrostática
Suero
title_short Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_full Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_fullStr Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_full_unstemmed Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
title_sort Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
dc.creator.none.fl_str_mv Castells, M. L.
Aranibar, G.
Denoya, G. I.
Kuba, D.
Nanni, M. S.
Vallejos, C.
Pega, J. F.
Vaudagna, S. R.
author Castells, M. L.
author_facet Castells, M. L.
Aranibar, G.
Denoya, G. I.
Kuba, D.
Nanni, M. S.
Vallejos, C.
Pega, J. F.
Vaudagna, S. R.
author_role author
author2 Aranibar, G.
Denoya, G. I.
Kuba, D.
Nanni, M. S.
Vallejos, C.
Pega, J. F.
Vaudagna, S. R.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Presión
Hidrostática
Suero
topic Presión
Hidrostática
Suero
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Denoya, G. I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Nanni, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Vallejos, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Pega, J. F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Vaudagna, S. R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
description Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-91.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-91.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-91.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-91.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623656157708288
score 12.559606