Cita APA

Castells, M. L., Aranibar, G., Denoya, G. I., Kuba, D., Nanni, M. S., Vallejos, C., . . . Vaudagna, S. R. (2017). Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce. Web

Citación estilo Chicago

Castells, M. L., G. Aranibar, G. I. Denoya, D. Kuba, M. S. Nanni, C. Vallejos, J. F. Pega, and S. R. Vaudagna. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. 2017.

Cita MLA

Castells, M. L., et al. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.