Castells, M. L., Aranibar, G., Denoya, G. I., Kuba, D., Nanni, M. S., Vallejos, C., . . . Vaudagna, S. R. (2017). Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce. Web
Citación estilo ChicagoCastells, M. L., G. Aranibar, G. I. Denoya, D. Kuba, M. S. Nanni, C. Vallejos, J. F. Pega, and S. R. Vaudagna. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. 2017.
Cita MLACastells, M. L., et al. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.