Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía

Autores
Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-246_pdf

id RIINTI_7c30345459827fe28e3cb006914a98eb
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-246_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquíaSánchez, M.Mónaco, G.Gramajo, E.Renaud, V.González Piazza, M. S.ChacinadosHarinasFabricaciónAlimentosFil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-246.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:42:52Znuevadc:TecnoINTI2015-246_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:53.84Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
spellingShingle Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
Sánchez, M.
Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
title_short Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_fullStr Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_full_unstemmed Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
title_sort Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
dc.creator.none.fl_str_mv Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M. S.
author Sánchez, M.
author_facet Sánchez, M.
Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M. S.
author_role author
author2 Mónaco, G.
Gramajo, E.
Renaud, V.
González Piazza, M. S.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
topic Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
description Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-246.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-246.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346556698656768
score 12.623145