Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
- Autores
- Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M. S.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
- Materia
-
Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2015-246_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_7c30345459827fe28e3cb006914a98eb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2015-246_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquíaSánchez, M.Mónaco, G.Gramajo, E.Renaud, V.González Piazza, M. S.ChacinadosHarinasFabricaciónAlimentosFil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-246.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-10-16T10:46:36Znuevadc:TecnoINTI2015-246_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:36.979Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| title |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| spellingShingle |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía Sánchez, M. Chacinados Harinas Fabricación Alimentos |
| title_short |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| title_full |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| title_fullStr |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| title_sort |
Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M. S. |
| author |
Sánchez, M. |
| author_facet |
Sánchez, M. Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M. S. |
| author_role |
author |
| author2 |
Mónaco, G. Gramajo, E. Renaud, V. González Piazza, M. S. |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Chacinados Harinas Fabricación Alimentos |
| topic |
Chacinados Harinas Fabricación Alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina Fil: Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina Fil: González Piazza, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina |
| description |
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2015-246.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
TecnoINTI2015-246.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-24/6_pdf.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1846147088644046848 |
| score |
12.712165 |