Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions

Autores
Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Año de publicación
2019
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Fil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fuente
Food Technology and Biotechnology, 57(1)
Materia
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:Sanchez2019Salami_pdf

id RIINTI_3721318d30c76ed6f962b02675378a5b
oai_identifier_str nuevadc:Sanchez2019Salami_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditionsCanel, R. S.Guerrissi, S.Sánchez, M.Mónaco, G.Laich, F.Wagner, J. R.Renaud, V.Ludemann, V.Análisis microbiológicoAnálisis sensorialMohosSalameAlimentos envasadosEnvasesFil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); ArgentinaFil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); EspañaFil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); ArgentinaFil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaUniZG2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfSanchez2019Salami.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdfFood Technology and Biotechnology, 57(1)reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/openAccess2025-09-29T15:01:59Znuevadc:Sanchez2019Salami_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:00.554Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
title Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
spellingShingle Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
Canel, R. S.
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases
title_short Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
title_full Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
title_fullStr Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
title_full_unstemmed Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
title_sort Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
dc.creator.none.fl_str_mv Canel, R. S.
Guerrissi, S.
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Laich, F.
Wagner, J. R.
Renaud, V.
Ludemann, V.
author Canel, R. S.
author_facet Canel, R. S.
Guerrissi, S.
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Laich, F.
Wagner, J. R.
Renaud, V.
Ludemann, V.
author_role author
author2 Guerrissi, S.
Sánchez, M.
Mónaco, G.
Laich, F.
Wagner, J. R.
Renaud, V.
Ludemann, V.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases
topic Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Fil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
description Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Sanchez2019Salami.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdf
identifier_str_mv Sanchez2019Salami.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UniZG
publisher.none.fl_str_mv UniZG
dc.source.none.fl_str_mv Food Technology and Biotechnology, 57(1)
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654793510912
score 12.559606