Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions
- Autores
- Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Mónaco, G.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Fil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina
Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina
Fil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina - Fuente
- Food Technology and Biotechnology, 57(1)
- Materia
-
Análisis microbiológico
Análisis sensorial
Mohos
Salame
Alimentos envasados
Envases - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:Sanchez2019Salami_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_3721318d30c76ed6f962b02675378a5b |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:Sanchez2019Salami_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditionsCanel, R. S.Guerrissi, S.Sánchez, M.Mónaco, G.Laich, F.Wagner, J. R.Renaud, V.Ludemann, V.Análisis microbiológicoAnálisis sensorialMohosSalameAlimentos envasadosEnvasesFil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); ArgentinaFil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); EspañaFil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaFil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); ArgentinaFil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); ArgentinaUniZG2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfSanchez2019Salami.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdfFood Technology and Biotechnology, 57(1)reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/openAccess2025-09-29T15:01:59Znuevadc:Sanchez2019Salami_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:00.554Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
title |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
spellingShingle |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions Canel, R. S. Análisis microbiológico Análisis sensorial Mohos Salame Alimentos envasados Envases |
title_short |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
title_full |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
title_fullStr |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
title_full_unstemmed |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
title_sort |
Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Canel, R. S. Guerrissi, S. Sánchez, M. Mónaco, G. Laich, F. Wagner, J. R. Renaud, V. Ludemann, V. |
author |
Canel, R. S. |
author_facet |
Canel, R. S. Guerrissi, S. Sánchez, M. Mónaco, G. Laich, F. Wagner, J. R. Renaud, V. Ludemann, V. |
author_role |
author |
author2 |
Guerrissi, S. Sánchez, M. Mónaco, G. Laich, F. Wagner, J. R. Renaud, V. Ludemann, V. |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis microbiológico Análisis sensorial Mohos Salame Alimentos envasados Envases |
topic |
Análisis microbiológico Análisis sensorial Mohos Salame Alimentos envasados Envases |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina Fil: Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina Fil: Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Fil: Mónaco, G. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina Fil: Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España Fil: Wagner, J. R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina Fil: Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); Argentina Fil: Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina |
description |
Fil: Canel, R. S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQ); Argentina |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Sanchez2019Salami.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
Sanchez2019Salami.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Sanchez2.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UniZG |
publisher.none.fl_str_mv |
UniZG |
dc.source.none.fl_str_mv |
Food Technology and Biotechnology, 57(1) reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623654793510912 |
score |
12.559606 |