Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología

Autores
Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Yanke, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-297_pdf

id RIINTI_24eabbc8f582cd09e32d2b8e8a419333
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-297_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiologíaYanke, J.Espejo, C.Possetto, M.Microbiología de alimentosIndustria alimentariaFil: Yanke, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaFil: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; ArgentinaFil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-297.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-29/7_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:42:52Znuevadc:TecnoINTI2015-297_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:54.854Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
spellingShingle Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
Yanke, J.
Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
title_short Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_full Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_fullStr Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_full_unstemmed Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
title_sort Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología
dc.creator.none.fl_str_mv Yanke, J.
Espejo, C.
Possetto, M.
author Yanke, J.
author_facet Yanke, J.
Espejo, C.
Possetto, M.
author_role author
author2 Espejo, C.
Possetto, M.
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
topic Microbiología de alimentos
Industria alimentaria
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Yanke, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Fil: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fil: Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
description Fil: Yanke, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-297.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-29/7_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-297.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-29/7_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346556913614848
score 12.623145