Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
- Autores
- Ortega, M. S.; Nigro, F. F.; Degrassi, G.; Catone, M. V.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); Italia
Fil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Enzimas
Tanino
Hidrolasas
ADN
Micoorganismos
Bacterias
Hongos
Catalizadores
Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022OrtegaM_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_15811f9dbaf042422f22617c6c2620c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022OrtegaM_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentarioOrtega, M. S.Nigro, F. F.Degrassi, G.Catone, M. V.EnzimasTaninoHidrolasasADNMicoorganismosBacteriasHongosCatalizadoresAlimentosFil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaFil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaFil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); ItaliaFil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022OrtegaM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:02:07Znuevadc:2022OrtegaM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:08.101Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
title |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
spellingShingle |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario Ortega, M. S. Enzimas Tanino Hidrolasas ADN Micoorganismos Bacterias Hongos Catalizadores Alimentos |
title_short |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
title_full |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
title_fullStr |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
title_full_unstemmed |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
title_sort |
Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ortega, M. S. Nigro, F. F. Degrassi, G. Catone, M. V. |
author |
Ortega, M. S. |
author_facet |
Ortega, M. S. Nigro, F. F. Degrassi, G. Catone, M. V. |
author_role |
author |
author2 |
Nigro, F. F. Degrassi, G. Catone, M. V. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Enzimas Tanino Hidrolasas ADN Micoorganismos Bacterias Hongos Catalizadores Alimentos |
topic |
Enzimas Tanino Hidrolasas ADN Micoorganismos Bacterias Hongos Catalizadores Alimentos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina Fil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina Fil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); Italia Fil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina |
description |
Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022OrtegaM.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022OrtegaM.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623656190214144 |
score |
12.559606 |