Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario

Autores
Ortega, M. S.; Nigro, F. F.; Degrassi, G.; Catone, M. V.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); Italia
Fil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Enzimas
Tanino
Hidrolasas
ADN
Micoorganismos
Bacterias
Hongos
Catalizadores
Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022OrtegaM_pdf

id RIINTI_15811f9dbaf042422f22617c6c2620c5
oai_identifier_str nuevadc:2022OrtegaM_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentarioOrtega, M. S.Nigro, F. F.Degrassi, G.Catone, M. V.EnzimasTaninoHidrolasasADNMicoorganismosBacteriasHongosCatalizadoresAlimentosFil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaFil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaFil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); ItaliaFil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022OrtegaM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:02:07Znuevadc:2022OrtegaM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:08.101Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
title Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
spellingShingle Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
Ortega, M. S.
Enzimas
Tanino
Hidrolasas
ADN
Micoorganismos
Bacterias
Hongos
Catalizadores
Alimentos
title_short Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
title_full Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
title_fullStr Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
title_full_unstemmed Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
title_sort Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario
dc.creator.none.fl_str_mv Ortega, M. S.
Nigro, F. F.
Degrassi, G.
Catone, M. V.
author Ortega, M. S.
author_facet Ortega, M. S.
Nigro, F. F.
Degrassi, G.
Catone, M. V.
author_role author
author2 Nigro, F. F.
Degrassi, G.
Catone, M. V.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Enzimas
Tanino
Hidrolasas
ADN
Micoorganismos
Bacterias
Hongos
Catalizadores
Alimentos
topic Enzimas
Tanino
Hidrolasas
ADN
Micoorganismos
Bacterias
Hongos
Catalizadores
Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Nigro, F. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
Fil: Degrassi, G. International Center of Genetic Engineering and Biotechnology (ICGEB); Italia
Fil: Catone, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
description Fil: Ortega, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Biotecnología. Departamento de Desarrollos Bioanalíticos (INTI-GODTel-SOAC); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022OrtegaM.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022OrtegaM.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Orte.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623656190214144
score 12.559606