Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados
- Autores
- Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; Argentina
Fil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina
Fil: Rodríguez-Gutiérrez, G. Instituto de la Grasa-CSIC; España - Fuente
- II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
- Materia
-
Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alimentos
Alperujo
Aceites de oliva
Alimentos balanceados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2018RenziL_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_0874f23a297165cd8f171096113b32ff |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2018RenziL_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceadosRenzi, L.Monetta, P.Rodríguez-Gutiérrez, G.Cooperación internacionalValor agregadoResiduosDesechos orgánicosAlimentosAlperujoAceites de olivaAlimentos balanceadosFil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; ArgentinaFil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); ArgentinaFil: Rodríguez-Gutiérrez, G. Instituto de la Grasa-CSIC; EspañaINTA2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2018RenziL.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Renz.dir/doc.pdfII Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/openAccess2025-09-04T11:42:52Znuevadc:2018RenziL_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:42:54.89Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
title |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
spellingShingle |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados Renzi, L. Cooperación internacional Valor agregado Residuos Desechos orgánicos Alimentos Alperujo Aceites de oliva Alimentos balanceados |
title_short |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
title_full |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
title_fullStr |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
title_full_unstemmed |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
title_sort |
Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Renzi, L. Monetta, P. Rodríguez-Gutiérrez, G. |
author |
Renzi, L. |
author_facet |
Renzi, L. Monetta, P. Rodríguez-Gutiérrez, G. |
author_role |
author |
author2 |
Monetta, P. Rodríguez-Gutiérrez, G. |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cooperación internacional Valor agregado Residuos Desechos orgánicos Alimentos Alperujo Aceites de oliva Alimentos balanceados |
topic |
Cooperación internacional Valor agregado Residuos Desechos orgánicos Alimentos Alperujo Aceites de oliva Alimentos balanceados |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; Argentina Fil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina Fil: Rodríguez-Gutiérrez, G. Instituto de la Grasa-CSIC; España |
description |
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; Argentina |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2018RenziL.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Renz.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2018RenziL.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Renz.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842346556916760576 |
score |
12.623145 |