Cadena de valor del alperujo, una oportunidad de innovación: obtención de biofenoles y su aplicación en alimentos balanceados

Autores
Renzi, L.; Monetta, P.; Rodríguez-Gutiérrez, G.
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Juan; Argentina
Fil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina
Fil: Rodríguez-Gutiérrez, G. Instituto de la Grasa-CSIC; España
Fuente
II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
Materia
Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alimentos
Alperujo
Aceites de oliva
Alimentos balanceados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
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