Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo

Autores
Fabro, M.; Ocampo, Y.
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Ocampo, Y. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo (INTI-GOAR-SORCuyo); Argentina
Fuente
II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
Materia
Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Aves de corral
Alfalfa
Alimentos
Alperujo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2018FabroMA2_pdf

id RIINTI_f3bf2ef53ced64285dead356b5dd6e92
oai_identifier_str nuevadc:2018FabroMA2_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujoFabro, M.Ocampo, Y.Cooperación internacionalValor agregadoResiduosDesechos orgánicosAves de corralAlfalfaAlimentosAlperujoFil: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); ArgentinaFil: Ocampo, Y. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo (INTI-GOAR-SORCuyo); ArgentinaINTA2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2018FabroMA2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Fabr/oMA2_pdf.dir/doc.pdfII Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/openAccess2025-09-04T11:43:02Znuevadc:2018FabroMA2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:03.503Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
title Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
spellingShingle Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
Fabro, M.
Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Aves de corral
Alfalfa
Alimentos
Alperujo
title_short Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
title_full Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
title_fullStr Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
title_full_unstemmed Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
title_sort Producción de alimento para aves de corral a partir de algarroba, alfalfa y alperujo
dc.creator.none.fl_str_mv Fabro, M.
Ocampo, Y.
author Fabro, M.
author_facet Fabro, M.
Ocampo, Y.
author_role author
author2 Ocampo, Y.
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Aves de corral
Alfalfa
Alimentos
Alperujo
topic Cooperación internacional
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Aves de corral
Alfalfa
Alimentos
Alperujo
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
Fil: Ocampo, Y. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo (INTI-GOAR-SORCuyo); Argentina
description Fil: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2018FabroMA2.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Fabr/oMA2_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2018FabroMA2.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2018Fabr/oMA2_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones, 2018
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346558511644672
score 12.623145