Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados

Autores
Renzi, L.; Monetta, P.
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección de Planeamiento y Comercialización. Subgerencia Operativa de Comercialización y Ventas. Dirección Técnica de Vinculación (INTI-DPyC-SOCyV-DTV); Argentina
Fil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina
Fuente
IV Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales, 2023
Materia
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alperujo
Argentina
Análisis de mercado
Alimentos balanceados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2023RenziL3_pdf

id RIINTI_873d9d8b829d3b6503d284972109ca26
oai_identifier_str nuevadc:2023RenziL3_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceadosRenzi, L.Monetta, P.Valor agregadoResiduosDesechos orgánicosAlperujoArgentinaAnálisis de mercadoAlimentos balanceadosFil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección de Planeamiento y Comercialización. Subgerencia Operativa de Comercialización y Ventas. Dirección Técnica de Vinculación (INTI-DPyC-SOCyV-DTV); ArgentinaFil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); ArgentinaINTA2023info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2023RenziL3.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2023Renz/iL3_pdf.dir/doc.pdfIV Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales, 2023reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/openAccess2025-09-04T11:42:59Znuevadc:2023RenziL3_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:00.267Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
title Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
spellingShingle Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
Renzi, L.
Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alperujo
Argentina
Análisis de mercado
Alimentos balanceados
title_short Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
title_full Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
title_fullStr Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
title_full_unstemmed Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
title_sort Sondeo de mercado para el extracto biofenólico proveniente del alperujo en alimentos balanceados
dc.creator.none.fl_str_mv Renzi, L.
Monetta, P.
author Renzi, L.
author_facet Renzi, L.
Monetta, P.
author_role author
author2 Monetta, P.
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alperujo
Argentina
Análisis de mercado
Alimentos balanceados
topic Valor agregado
Residuos
Desechos orgánicos
Alperujo
Argentina
Análisis de mercado
Alimentos balanceados
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección de Planeamiento y Comercialización. Subgerencia Operativa de Comercialización y Ventas. Dirección Técnica de Vinculación (INTI-DPyC-SOCyV-DTV); Argentina
Fil: Monetta, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria San Juan (INTA); Argentina
description Fil: Renzi, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección de Planeamiento y Comercialización. Subgerencia Operativa de Comercialización y Ventas. Dirección Técnica de Vinculación (INTI-DPyC-SOCyV-DTV); Argentina
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2023RenziL3.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2023Renz/iL3_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2023RenziL3.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2023Renz/iL3_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv IV Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales, 2023
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346557959045120
score 12.623145